Boudebouz a raté un penalty




Évènement extrêmement rare pour être souligné : Ryad Boudebouz a raté un penalty. Explications.

Les faits se sont déroulés ce vendredi 2 octobre 2015, à Lille (nord de la France). Alors que l’on jouait la 9ème journée de Ligue 1, le Montpellier HSC obtient un penalty. Comme à l’accoutumée, c’est Ryad Boudebouz qui s’en charge. Son club est alors mené 2-0. Alors que tout semblait indiquer que Montpellier allait revenir au score, l’impensable se produit. La frappe de Boudebouz atterrit sur le poteau.

Mais l’histoire ne s’arrête pas là. Le ballon, comme attiré par Ryad, revient dans ses pieds. Il propulse alors le cuir au fond des filets. Mais le but est refusé par l’arbitre. Stupeur dans le stade. En effet, en touchant le ballon deux fois consécutivement, Boudebouz a commis une faute. À tel point que le compte Twitter du club montpelliérain s’est embrouillé les pinceaux :

Terrible soirée pour Ryad.




Joueur(s) :

Réagir à cet article

Votre adresse email ne sera pas publiée sur le site.